Лиана
Возраст: 32
Рост: 170
Вес: 65
1 час: 3000
Выезд: 3000
Жанна
Возраст: 25
Рост: 164
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 3000
Николь
Возраст: 19
Рост: 175
Вес: 49
1 час: 4000
Выезд: -
Ксюша
Возраст: 24
Рост: 154
Вес: 48
1 час: 2000
Выезд: 2000
Айгульчик
Возраст: 29
Рост: 165
Вес: 57
1 час: 2500
Выезд: 2500
Кира
Возраст: 20
Рост: 165
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 2000
Алина
Возраст: 22
Рост: 165
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: 2000
Аделина
Возраст: 33
Рост: 170
Вес: 60
1 час: 15000
Выезд: 3500
Карина
Возраст: 25
Рост: 167
Вес: 57
1 час: 2000
Выезд: 3000
Вера
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: 2000
Алина
Возраст: 33
Рост: 169
Вес: 60
1 час: 2000
Выезд: 3000
Любовь
Возраст: 20
Рост: 161
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Юлия
Возраст: 19
Рост: 168
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3500
Юля
Возраст: 20
Рост: 176
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Ксения
Возраст: 24
Рост: 168
Вес: 55
1 час: 2500
Выезд: 2500
Mimi
Возраст: 21
Рост: 164
Вес: 56
1 час: 1800
Выезд: 2000
Юля
Возраст: 21
Рост: 167
Вес: 52
1 час: 2500
Выезд: 2500
Алена
Возраст: 18
Рост: 175
Вес: 52
1 час: 4000
Выезд: 4000
Кристина
Возраст: 25
Рост: 165
Вес: 49
1 час: 1500
Выезд: -
Вероника
Возраст: 24
Рост: 175
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 2000
Naomi
Возраст: 21
Рост: 166
Вес: 52
1 час: 1500
Выезд: -
Амина
Возраст: 20
Рост: 174
Вес: 54
1 час: 2000
Выезд: -
Катрин
Возраст: 21
Рост: 169
Вес: 58
1 час: 3500
Выезд: 3500
Альбина
Возраст: 21
Рост: 165
Вес: 48
1 час: 3500
Выезд: 4000
Вика
Возраст: 20
Рост: 178
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 2000
Света
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: 2000
Юля
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Карина
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Наталья
Возраст: 20
Рост: 168
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: -
Василиса
Возраст: 21
Рост: 175
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 2000
Аня
Возраст: 19
Рост: 163
Вес: 49
1 час: 1500
Выезд: -
Милена
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 1500
Выезд: 1500
Юля
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
АСЯ
Возраст: 31
Рост: 171
Вес: 57500
1 час: 4000
Выезд: -
Виктория
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5500
Регина
Возраст: 26
Рост: 172
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3000
Кира
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 41
1 час: 2000
Выезд: 2000
Александра
Возраст: 35
Рост: 175
Вес: 74
1 час: 5000
Выезд: 5000
Лена
Возраст: 24
Рост: 164
Вес: 53
1 час: 2000
Выезд: 2500